注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营东小学2012级8班的博客

新的学期同学们加油啊!

 
 
 

日志

 
 

十大好习惯可助孩子英语突飞猛进!  

2016-10-27 09:38:06|  分类: 精彩推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习英语的最高境界是什么?是习惯!俗话说习惯形成自然,只有习惯了学习、使用英语,那么才能够掌握英语。下面列举出学习英语的十个好习惯,可以有效地帮助您的孩子学习英语:

1.将英语真正融入日常生活。不要学英语,而要生活在英语当中。


2.把难单词、难句子制作成小贴纸,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了。


3.睁开眼睛的第一件事就是“喊英语”,喊出一天的活力和辉煌,喊出一天的充实和成功。


4.入睡前一定要大喊英语十分钟。让英语通过大脑表层进入潜意识,做梦也在学英语。


5.做到“四个一”:每当读英语或说英语的时候,做到一抬头、一挺胸、一收小腹、一用力。


6.多多地听录音。这是最有效的学习方法。听得越多,语感就越好,而且英语发音就越好听。


7.养成随身携带英语书的习惯。在窗边、厨房、客厅,甚至厕所都带上了英语书,快速看上一两分钟就足够了。世上无难事,只怕有心人!


十大好习惯可助孩子英语突飞猛进! - yuanyuantaoliyuan - 营东小学2012级8班的博客



8.养成一种珍惜时间好的习惯:善于利用一天当中大量的、被忽略的、被浪费的一分钟、两分钟。一旦有了这个习惯,一天将是两天,甚至三天。


9.要养成不怕丢脸的习惯。管它说的好说的坏,只管疯狂地说。只有这样才会越说越好。


10.忘掉谦虚,卖弄得越多,记忆得越牢。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018