注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营东小学2012级8班的博客

新的学期同学们加油啊!

 
 
 

日志

 
 

秋思  

2016-09-18 18:39:08|  分类: 雅琪习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋思 - yuanyuantaoliyuan - 营东小学2012级8班的博客

 

   当秋风吹遍了洛阳,当树叶落在了地上,当人们换上了厚厚的衣裳,我不禁想起了我的故乡,想起了我的父母,想起了……

  此时,我迫不及待地要给家里写封家信。首先,我想说我过的日子很好,不用担心我。然后,我要问问他们缺什么东西,我会从这边给他们买。我还要问问他们身体怎么样,家里兄弟姐妹们怎么样?接着,我会问他们还需要帮助吗,我一段时间就回去看看。我会告诉他们,天冷了,一定要多穿点衣服,多买点柴。最后,我会问他们,家里缺不缺钱,缺钱的话一定要告诉我啊!

  写信时,我想到了母亲那张布满皱纹的脸,想到了父亲那双粗糙的大手。于是,我的泪水像断了线的珠子,吧嗒吧嗒地落了下来。当送信人马上要走时,我急忙追上他:“哎,麻烦您再等一会儿,我再看看有没有落下的地方。”说着就把信又看了好几遍,才交给了送信人。

  “悠悠天地旷,切切故乡情。”想起思乡的诗句,我多么想早点回到故乡啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018